Chili messicano. Chili alla messicana - mexican style chili - cili messicano ricetta - recipe halfdeve cooking. Questo piatto, divenuto famoso per la sua peculiare piccantezza, è conosciuto anche come cilli ed è di origine messicana: si tratta di una portata a base di carne, con. Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni Non dite mai che il chili con carne è un piatto messicano, o almeno non ditelo davanti a un texano!
Chili messicano: dalla ricetta originale alle numerose varianti. Il chili con carne è un piatto tex mex d'ispirazione messicana che si accompagna con nachos e formaggio. Chili messicano quello originale video ricetta: Avete mai preparato il vero chili messicano? You can have Chili messicano using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chili messicano
- Prepare Gr. of 400 di manzo macinato (l’ideale sarebbe farsi macinare un bel pezzo di polpa di manzo).
- It's Gr. of 400 di fagioli rossi (io ho usato i bonduelle rossi cotti a vapore. Sono speciali.
- It's of Gr.400 di polpa di pomodori (si può usare anche pelati).
- You need 1 of cipolla bionda.
- Prepare 1 of cipolla rossa.
- It's 1 of peperone.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- You need 1 foglia of alloro.
- Prepare 1 cucchiaino of zucchero di canna.
- It's 1 of peperoncino piccante.
- It's q.b of Salsa worcester.
- You need q.b of Olio evo.
- You need q.b of Rum.
Come preparare il chili messicano originale. Piatto messicano, trapiantato negli USA e diventato simbolo della cucina tex-mex, il chili con carne è un gustoso stufato a base di carne, fagioli rossi, pomodori, peperoni, cipolle e spezie. Il chili è un piatto tipico messicano che viene servito assieme a tortillas di farina calde o riso alla messicana e accompagnato dalla crema di fagioli. Noi vi presentiamo la nostra versione senza carne.
Chili messicano step by step
- In una padella calda mettete un filo d'olio e saltate per qualche minuto il peperone tagliato a listarelle di circa 3 cm.(se è il caso aggiungete un cucchiaio d'acqua calda). Lasciatelo croccante. Poi mettete da parte..
- Pelare le cipolle, togliere il germoglio all’aglio e tritarli insieme finemente. In una casseruola stufate dolcemente le cipolle con l’aglio, con 3 o 4 cucchiai di olio d’oliva, l’alloro, il peperoncino tagliato a rondelle, un cucchiaio di salsa Worcester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo qualche cucchiaio d'acqua calda per non bruciare..
- Alzate leggermente la fiamma e unite la carne (fuori dal frigo almeno da un’ora), precedentemente lavorata un po’ al coltello per renderla un po’ più morbida (e perché non rimangano poi pezzi troppo grossi in cottura). Rosolatela per 3 o 4 min. mescolando. Salare leggermente e sfumate con il rum..
- Unite la polpa di pomodoro, abbassate il fuoco e cuocete per circa 30 min. mescolando di tanto in tanto..
- Aggiungete nella casseruola i fagioli rossi (precedentemente sgocciolati e risciacquati sotto acqua fredda), regolate di sale e mescolate. Continute la cottura per altri 10 min..
- Ora il chili è pronto. Ricordate che non deve risultare asciutto. Al limite aggiungete un mestolino di brodo vegetale durante la cottura..
Did you know Chilis chili recipe was the foundation for this famous restaurant chain a time ago? Their recipe changed, but this was the recipe they used to pass out as their original recipe. Chili con carne Una variante ai piatti che avete letto, per la vostra cena messicana, potrebbe essere il chili con carne. La pietanza è perfetta per una cena con gli amici, si serve calda ed è davvero. Fajitas at Chili's Grill & Bar: With chipotle butter, cilantro, bell peppers, onions.
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