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Easiest Way to Make Yummy Rotolo di Frittata agli Spinaci Farcito con Salsiccia e Ricotta

Rotolo di Frittata agli Spinaci Farcito con Salsiccia e Ricotta. Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola.

Rotolo di Frittata agli Spinaci Farcito con Salsiccia e Ricotta Potete farcire il vostro rotolo come preferite: salmone affumicato, verdure grigliate o prosciutto crudo. In alternativa al formaggio spalmabile potete utilizzare anche la mozzarella in sfoglie. Vediamo subito tutti i passaggi necessari per preparare il rotolo di frittata con spinaci farcito! You can have Rotolo di Frittata agli Spinaci Farcito con Salsiccia e Ricotta using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rotolo di Frittata agli Spinaci Farcito con Salsiccia e Ricotta

  1. Prepare 6 of uova.
  2. It's qb of spinaci freschi.
  3. You need 50 gr of parmigiano grattugiato.
  4. You need of cipolla in polvere qb (cucinantica).
  5. Prepare of noce moscata qb (cucinantica).
  6. You need 300 gr of salsiccia fresca.
  7. You need 250 gr of ricotta fresca.
  8. Prepare qb of Sale, pepe e Olio EVO.

Ad esempio i rotoli di frittata con salsiccia e verdure sono l'ideale per un pranzo dell'ultima ora. Per prepararli vi basteranno Costruite i vostri rotoli, posizionando in un lato di ciascuna frittata due cucchiai di condimento e qualche fettina di scamorza, quindi arrotolate la frittata su se stessa. di Cucinare.it. Il Rotolo di Frittata agli Spinaci è un goloso e sostanzioso secondo piatto. Unite gli spinaci alla panna e alla ricotta aggiungendo una manciata di grana grattugiato e il Lasciate cuocere a fiamma bassa e a pentola coperta finchè la frittata non si sarà rappresa in.

Rotolo di Frittata agli Spinaci Farcito con Salsiccia e Ricotta step by step

  1. Mettete in una ciotola capiente le uova, il parmigiano, noce moscata e cipolla a piacere, sbattete bene e poi regolate di sale e pepe. A parte lavate bene gli spinaci e poi affettateli finemente. Aggiungete gli spinaci al composto e mescoalate ancora bene. Ungete con dell’Olio EVO una placca da forno e versate il composto. Infornate a 180° ventilato per circa 18-20 minuti finché sarà ben cotta..
  2. Mentre la frittata cuoce preparate la salsiccia. In una padella antiaderente versate un paio di cucchiai di Olio EVO e poi sgranate la salsiccia. Fatela “sgrassare” a fuoco medio speziando con della cipolla e se di vostro gradimento del pepe. Una volta che sarà ben sgrassata togliete dalla padella scolandola dal grasso in eccesso..
  3. Una volta che il rotolo sarà cotto lasciatelo freddare e poi farcite con uno strato generoso di ricotta e in ultimo la salsiccia sgranata. Arrotolate delicatamente (in caso aiutatevi con della carta forno), chiudetelo bene. Potete consumarlo subito oppure tenerlo in frigorifero e consumarlo freddo anche il giorno dopo!.
  4. Impiattate tagliandolo a fette e accompagnandolo ad un’insalata di spinaci e pomodorini cicliegini!.
  5. Un piatto unico goloso, fresco e dai gusti delicati, comodo per un’aperitivo a buffet o come piatto unico completo, sano e nutriente! Tra i tanti pregi di questo piatto c’è sicuramente la velocità di preparazione, in 40 minuti massimo avrete in tavola un piatto davvero super! Buon appetito! Pierre e Vivy.

Frittata con Salsiccia Ricetta con Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli Utili per ottenere la frittata con la salsiccia. Tagliare un nodo di salsiccia a rondelle, per utilizzarlo come guarnizione. Sminuzzare il resto della salsiccia dopo avere eliminato il budello. Per realizzare il rotolo di frittata agli spinaci, dovete innanzitutto pulire le verdure: lavate bene ogni foglia, eliminando le tracce di terreno. Lessate gli spinaci in abbondante acqua leggermente salata e fateli raffreddare.

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