Risotto con salvia e pangasio. Risotto con Salvia e Noce. by: pierino. Plate risotto and on top of each portion place the fried sage leaves, a little radicchio, and crown with sage leaves. Il risotto con salvia zucca e pancetta è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale.
Il pangasio al forno è un piatto sfizioso e leggero che potete personalizzare come preferite: noi useremo pomodorini, patate e olive, ma potete aggiungere anche i pomodorini Sciacquate i filetti di pangasio e poi tamponateli con la carta assorbente da cucina in modo da assorbire l'acqua in eccesso. Oggi prepariamo un risotto buonissimo: con gli asparagi e il formaggio svizzero! Per prima cosa preparate il brodo vegetale, pulite gli asparagi con un pela. You can cook Risotto con salvia e pangasio using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto con salvia e pangasio
- Prepare 200 g of riso.
- You need 1 filetto of pangasio.
- You need 1 of scalogno.
- It's 1 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 1 of noce di burro.
- It's 1 of manciata di farina.
- It's of Salvia.
- It's of Olio.
- You need of Sale.
- Prepare of Pepe.
Il pangasio è un pesce molto delicato e anche economico: è adatto alle preparazioni in padella e al forno e, per diventare più gustoso, ha bisogno di essere condito con aromi e spezie. Il pangasio in padella è un secondo di pesce facile da preparare in alternativa al più semplice merluzzo o al salmone. Per la ricetta del risotto agli asparagi con salvia, mondate gli asparagi asportando la parte legnosa dei gambi con il pelapatate, poi tagliateli a rondelle lasciando le punte intere. Tagliate a filettini le foglie di salvia e unitele al risotto ormai cotto, dopo averlo mantecato con il grana.
Risotto con salvia e pangasio step by step
- Iniziamo ricavando dal filetto di pangasio 12 quadratini, usiamo la parte centrale che è quella più carnosa, e infariniamoli..
- Prendiamo una padellina antiaderente versiamoci un filo d’olio e 3/4 foglioline di salvia e facciamoci rosolare per bene i nostri quadratini di pangasio, devono diventare belli dorati, togliamoli dalla padella e teniamo da parte..
- Nella stessa padella adesso mettiamo una noce di burro abbondante e facciamola sciogliere, spegniamo il fuoco..
- Facciamo un pochino di brodo (anche con il dado) per il risotto..
- Ora prendiamo una pentola dove cuoceremo il risotto, versiamoci dentro il burro precedentemente sciolto, ancora un filo d’olio se dov’esse essere poco e lo scalogno, facciamo appassire, dopodiché aggiungiamo il resto del filetto di pangasio che avremo tagliato finemente. Facciamo cuocere qualche minuto poi caliamo il riso, tostiamolo e sfumiamo con il vino bianco, proseguiamo la cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo alla volta..
- Serviamo con i quadratini di pangasio fritti e una generosa grattata di pepe..
Il pangasio è un pesce d'allevamento che non ha tutte le caratteristiche nutrizionali o di sapore del pesce azzurro, ma che può tornare Per preparare la nostra ricetta del filetto di pangasio alla piastra avete soltanto bisogno di procurarvi il pesce, le erbe aromatiche e riscaldare la padella ricordando che. Il risotto zucca e salvia è una ricetta veramente gustosa, che può essere adoperata in occasioni speciali per dare un tocco particolare al menù. Salate e pepate, infine mantecate con un cucchiaio di legno. Distribuite il vostro cremoso e profumato risotto con zucca e salvia nei piatti e servite ben. Una Noce di Burro Un Cucchiaio Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia.
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